O caminho do amor

Esta manhã, acordei meio abatido

procurando um motivo para eu estar assim

não encontrando o que poderia ter me acontecido

resolvi então cuidar um pouco mais de mim.

É que as vezes a felicidade também falha

porque a confiança se acomoda até demais

mas como é diferente de qualquer fogo de palha

volta a ser como era antes e logo te satisfaz.

Desde que conheci o lado bom da vida

a tristeza já é coisa do passado

mas não posso deixar de agradar minha querida

para não me tornar um seu ex namorado.

É assim que eu levo o meu viver

feliz e sorrindo por não ter uma grande dor

depois que encontrei o meu bem querer

a minha vida passou a ser pautada no amor.

Só espero que isso dure eternamente

e que eu nunca saia do caminho do amor de verdade

porque eu sinto ele cada vez mais presente

me convidando a ir sempre em busca da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/08/2009
Código do texto: T1734012
Classificação de conteúdo: seguro