Esta tua boca sensual

Já me perdi nesta tua boca

Envolvido nos teus encantos

Achei-me pelos cantos dela

A procura de um lugar para ficar

Fui ao céu desta tua boca

E vi as estrelas muito próximas de mim

E quanto mais os meus olhos ficavam fechados

Mais eu me via dentro de ti

Tua boca tinha as formas do amor

Onde o desejo era um fruto saboroso

Gostoso de descascar

Ficávamos ali

Saciando-nos em todas as formas

Com as línguas enroscadas

Sem perceber o mundo que volta

Num simples toque com os teus lábios

Meus desejos se transformavam em palpitações

E um coração disparado não vê barreiras

Não vê um mundo real

E nem um ponto final

Hoje

Lembro-me dos teus beijos

Com a alma repleta de chão

Percebo que era veneno sem antídoto

Que me deixou prostrado ao chão

Robertson
Enviado por Robertson em 02/08/2009
Código do texto: T1733343