Vazio

Existem pessoas

que entram na nossa vida

que a deixam mais colorida

com jeito de sorrir

transformam pedras em flores

curam nossas dores

mudam nosso jeito de sentir

mas um dia tem de ir...

e fica o vazio

cheio cores, lindo

com todas as flores

que me destes antes de partir,

vazio de ti...