Eu te quero

Quero teus beijos em meu corpo

Tuas mãos me percorrendo

Meus seios apertando,mordendo,lambendo,

Tudo em mim revigorado te recebendo

Quero que me tomes inteira

Me cheire,me beba,me esfregue,

Eu languida, cabelos revoltos

Deitada te espero,sussurrando em teu ouvido,

Vem amor,eu te quero...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 31/07/2009
Código do texto: T1728626