O poder da sedução

Que doce prazer
 É perceber
Que possuo o poder
De seduzir você
 
Com meu olhar confuso
De ti, uso e abuso

Com meus sussurros roucos

Deixo-te suado e louco

 Com desejo e malícia
 beijos e carícias
Ofereço-te
Um jardim de delícias


Repleto de flores de mim...