Amado Meu

Amado Meu,

senhor absoluto de meu ser,

dono de meus sentidos,

tu conheces os caminhos do meu prazer.

Roubas o meu sono,

em longas noites de querer...

Tua voz em meus ouvidos,

provoca-me gemidos.

Teu carinho, torna-me

um prolongamento de ti...

Teus olhos me fazem única.

Tu só tu,

me fazes bela,

desejada,

e então que me ame através de ti.

Te amo em tua timidez,

quando teu olhar me deseja,

e meu coração entende,

o teu querer...

Palavras não dizem,

o que teus gestos,

dizem por ti.