AME

AME

NAO RECLAME

MUITO MENOS CONCLAME

FACA TUDO COM MUITO AMOR

AI TERA O UNIVERSO A SEU FAVOR

COM TODO GAS

AME A MOCA O RAPAZ

AME SEMPRE, AME POIS AMAR NUNCA E DEMAIS

E AJUDA CURAR NOSSOS AIS

AME SEM SOFREGUIDAO

AI SIM SAIRAS DA SOLIDAO

AME SEM MUITO CIUME

AME POIS COM MESMO MODERADO VIRA DOS DOIS PERFUME

AME SUA MULHER

CONVERSEM E FACAM O QUE QUISER

ENTRE O CASAL NAO TEM LIMITES

QUANDO TEM LOGO DESISTE

OU MUITO INSISTE

NADA QUE UMA BOA CANTADA NAO RESISTE

AME AGORA

SEM DEMORA

SENAO SEU AMOR VAI EMBORA

AME NAO JOGUE A OPORTUNIDADE FORA

AME TODOS DIAS

AME AI TERAS MUITAS ALEGRIAS

AME COM MUITA PAIXAO

AME SEM NOCAO

AME QUEM QUISER

AME O HOMEM A MULHER

AME VOCE MESMO

NAO AMANDO FICA A ESMO

AME NA JUVENTUDE

AME SEMPRE, AME SUA ESPOSA QUE NAO LHE ILUDE

AME COM MUITA SAUDE

AME COM TOTAL PRAZER

AME POIS ISSO SIM E VIVER.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,29,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/07/2009
Código do texto: T1725212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.