Tempo

Perpetuei em minha alma o tempo

exato em que conheci você.

O tempo não me dá tréguas quando

longe de mim você está.

E a distância não é mais um

pequeno detalhe no agitado estado

de saudade em que me encontro.

A saudade faz do tempo o seu aliado

e me derrota continuamente.

O sol que aquece o meu corpo torna

a minha alma indelével e perdida

no labirinto que é você.

Ah ! O tempo...

Tempo que nasce e morre em nome

desse amor que ofereço a você.

Amor de pouco tempo fortalecido em meu

peito onde bate um coração desvairando

querendo ter o seu como companheiro.

Um amor sem razão de ser porque

é o resumo do sentido e da felicidade

que tanto desejo.

Não tenho de você respostas para

o que escrevo colocando a minha alma

na ponta das letras que uso.

Estou correndo contra o tempo e

em busca do seu caminho, seguindo

seus passos e direção imprecisa.

Vou absorver do tempo a sabedoria

que ele me dá ao dizer que preservando

o amor que tenho por você a possibilidade

de reencontro aumenta

enquanto as horas diminuem.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 28/07/2009
Código do texto: T1723898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.