Sutileza

Acordei hoje me dizendo que não

procuraria você.

Pensei em como os viciados lutam por

ficarem limpos por um dia só que seja.

Você é meu doce vício.

Vício bom que dá vertigem no

peito quando em você penso.

E a tortura que está inserida

na saudade não saciada me

devora os sentimentos.

Absorta em pensamentos e devaneios vou

tentando não abandonar a promessa

que fiz de não procurar você.

Já não comando a minha razão.

O meu coração age por impulsos e deixa

o meu lado racional preso

no deserto da incerteza.

Não nego a fascinação que você causa à

minha alma e o estrago que nela tem feito.

Alma despedaçada feito as pétalas

das rosas do meu jardim cultivado.

Sou a raiz profunda de uma amor que

desabrocha livre de minha vontade e que

preenche solitário a fome que sinto de você.

Seu beijo ficou gravado em minha memória

com o gosto do chocolate que dividimos em

nossas bocas sedentas e aflitas.

E mais um dia partiu e me trouxe com a

noite a certeza de que paixões florescem

com uma palavra e não sei se

maturam com o raro tempo que

temos e a distância que nos separa.

Apenas sei que não resisto a você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 28/07/2009
Código do texto: T1723894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.