Síntese

Escrevo em versos brancos o que a emoção

aflora em minha alma.

Sofro a desilusão de saber estar inserida

em minha vida a paixão

voraz que me conduz a você.

Passo dias absorta em pensamentos

desconexos buscando a realização

do sonho impossível.

Nada tenho para o pouco que procuro.

Estou construindo com retalhos

da fantasia a morada

para o amor que dedico a você.

A minha sensibilidade preenche os

espaços vazios dos meus sentimentos

com pequenas nuances de tintas coloridas.

Sinto o gosto suave do seu beijo

que outrora tocou meus lábios ,

explorou minha língua.

O desejo insiste em estar presente

entre os lençóis que usamos ,

na cama que não nos pertence.

Não sei o que faço com a angústia

que sua ausência causa em mim

sufocando as palavras que teimo em usar.

Sou a essência que o aroma do seu

perfume me traz despertando

os sentidos.

Namoro seu pequeno retrato tentando

absorver sua imagem dentro

de mim , prometendo esquecer

que longe você está.

E a distância que antes era um

simples detalhe faz-se

presente no tormento da

incerteza de ver você outra vez.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 28/07/2009
Código do texto: T1723893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.