Como envelhecer uma alma que acredita no Amor?

Estranho eu não sentir a velhice

Nem quando olho aos meus cabelos brancos no espelho

Nada renova mais a vida do que acreditar nela

Acreditar no amor, no perdão e na paixão

Numa moldura única de nós mesmos

Irretocáveis são os traços (não mudamos)

Porém, renovadas devem ser as aquarelas

As cores opacas devem ser guardadas

Em retratos atrás do armário

As cores vivas devem ser mostradas

Aos jovens que vivem dos exemplos

E o melhor deles é você

Os sentimentos que se avolumam com o passar dos anos

Que tomam as formas das nuvens nos crepúsculos

Moldam-se nas sombras dos luares em noite de estrelas

Esvanecem-se nas ventanias à beira-mar

Perdem os sentidos de tanta emoção no filho que nasce

Recuperam as memórias olhando uma caixa de sapato

Lapidam mensagens que pareciam vãs

Mas foram as únicas verdades descobertas no amanhã

A vida se renova também nos perfumes das rosas

No olhar de uma mãe de olhos azuis

Feito um recanto para ali se viver eternamente

Nas cores vibrantes dos beija-flores que as beijam apaixonados

...

Como a abelha em busca do néctar

Sigo em busca do amor

Encontrá-lo significa viver

Ao contrário morrer melhor seria... (escrito aos 17 anos de idade)

Por Deus

Pelo amor de meus filhos

Pela vontade de viver

Como envelhecer uma alma

Que acredita no amor?

Robertson
Enviado por Robertson em 27/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1722638