RESSURGIR DO AMOR

Olhando suas pupilas percebi a ocorrência

Minhas mãos te tocaram cuidando além do corpo

Massageei teu coração procurando o ritmo ideal.

Abrimos caminhos buscando o viver

O meu ar expandiu o seu peito

O meu fôlego foi trocado com o seu.

Meus lábios beijaram os teus lábios

Meus fluidos banharam o teu corpo

Minha voz chamou-te pelo nome.

Minhas mãos aqueceram o teu corpo

Os meus dedos cruzaram com os teus

Seu retorno tranqüilizou-me.

Meu olhar fixo percebeu o teu olhar

Minhas mãos aquecidas te procuraram

Com toques suaves toquei em suas feridas.

Com o teu olhar traz ao mundo as novas

O ressurgir do viver

Para a vida em AMOR.