Aconhego

No meu aconchego suave

vislumbro sonhos calientes

me ponho a cantarolar,

cantigas de amor,

com a face rosasada,

semblante sereno,

flores perfumada caindo em meu corpo,

...e sentindo voce,

caliente

ardente

explorando milimetro a milimetro do meu corpo,

chegaste até meu rosto,

e começaste a me beijar!

Senti-me tão amada,

no aconchego dos teus braços,

não queria acordar!

Abri os olhos,

senti meu corpo suado,

semeado de amor.

imaginava tua presença,

naquele momento caliente.

Como é sublime o amor!

Neste momento mágico,

com vestes leve e coloridas,

no meu corpo, sentia teu rosto,

a me explorar!

Neste momento divino!

esqueceria os teus desatinos,

perdoaria a tua ausência,

voltaria a te amar!

autora: Antonia Aleixo Fernandes- 26-07-09