Verdes olhos

Preciso descobrir o ponto de

onde parte

sua timidez que atravessa as portas

desse coração e não encontra

repouso no peito.

Não sei o que me fascina em você.

Uso palavras de cores belas que

não convencem sua alma de menino.

A inspiração que tenho encontra

refúgio em seu verde olhar.

Verdes olhos como a idade

que você tem.

A multidão de agora me incomoda,

aflige meus sentidos, mas não

sei se a aflição tem fim ou

começo em você.

Voc6e que é apenas menino e como

tal parece estar alheio ao tempo

è a minha vontade.

ouso confessar sentimentos frágeis

dentro da emoção sentida e purificada.

Talvez deva eu partir agora para o

canto onde as músicas que ouço são

apenas e simples melodias de amor.

Não sei o que o amor faz para

atingir-me o peito feito o ferro

quente que atravessa a carne fria.

Apenas olho e não consigo

ver você, menino bonito.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/07/2009
Código do texto: T1721065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.