Você

Homem sensível repleto de gentilezas.

Mãos suaves que me lembram as

pétalas das rosas do meu jardim.

Olhar doce que revela a minha alma.

Coração que bate descompassado

dentro do peito, mas que conserva o

ritmo para a minha sintonia.

Tem o beijo doce , ousado.

Canta belas músicas que

me levam de encontro ao

céu, em companhia dos

anjos de Deus.

Homem que sabe agradar

a mulher que ainda sou.

Que diz as palavras no tom certo.

Usa o toque com maestria

me despertando desejos

adormecidos.

Você , alma bela e sensível

que quero para mim.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/07/2009
Código do texto: T1721059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.