Teu silêncio

Teu silêncio fere a minha alma

como o punhal presente

nas mãos de quem me tira a vida.

E meu peito sangra dilacerado

pelos golpes sofridos em

algum lugar de um não distante passado.

Não há mais sentido na recusa

que de você recebo, pois sei

que nela está inserida a minha solidão.

O barulho do mundo a mim passa

desapercebido e me vejo

escondida no labirinto de

palavras que um dia me foram

ditas por você.

Não acredito mais no homem

que conheci e não sinto mais

sua presença dentro de mim.

A quem devo oferecer meu amor,

minha paixão há tempos

consumida pelo desprezo de alguém?

Não devo enganar o meu coração,

mentir para a minha

alma acreditando que aceitei

o fato de não ter mais você comigo.

Estou desenhando no rascunho

de minha vida o projeto de

um futuro perdido que foi traçado

em um encontro, numa

tarde de sol , um céu azulado

de uma metrópole distante.

Triste fim pontuado pelo

desgaste inútil de emoções

conflitantes e razão atropelada!...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/07/2009
Código do texto: T1721051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.