Alma em flor e fruto

Eu pensei que o meu tempo

não mais existisse.

Senti tanta dor que a alma

ficou inundada de lágrimas

que eram somente minhas.

Hoje, quando olho para você

meu corpo se derrete

por inteiro.

Quando deito meus lábios

nos seus e nossas línguas

se procuram sedentas

faço do desejo o refúgio

doce e apaixonado.

Me perdi e me encontrei

dentro de você.

Não sei o que sente seu

coração que tento trazer

junto ao meu..

Sigo à margem do seu

caminho procurando a

resposta para pergunta

que cala silente em

minha garganta.

Já não é meu esse coração

que pulsa no peito

enquanto a alma em flor

e fruto se transforma.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/07/2009
Código do texto: T1720029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.