Amor partido

O coração que sangra dentro do peito

rejeita a recente partida.

nada faço no agora que reflete as dores

de noites perdidas no

vazio do encontro.

Hoje sou seu passado e você é

meu presente.

Não questionei o pouco tempo

que a mim você dispensou.

Entendi o seu ritmo e jeito.

Fui magoada antes e agora.

Deito-me na sombra da

ilusão perdida e as lágrimas

que molham meu rosto

tentam exorcizar sua

lembrança de dentro de mim.

Sei que uma palavra pode

abrir a porta ou

fechá-la por completo.

Não busco razão para

o que houve porque sei o que há.

Pena você desperdiçar o

amor que é oferecido em

nome de um outro amor já partido.

Tudo o que agora sento se reflete

em mim como um espelho

que a tudo vê.

Vejo ervas daninhas no seu jardim.

O meu campo é feito somente

de rosas.

Tentei dá-las a você.

Foram desfolhadas feito

a minha alma.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/07/2009
Código do texto: T1720025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.