UM POUQUINHO DE CADA VEZ

QUERO TE CONQUISTAR UM POUQUINHO DE CADA VEZ

E ASSIM, TER CADA PARTE E PEDAÇO SEU...

PRIMEIRO QUERO ATRAIR A ATENÇÃO DOS SEUS OLHOS

QUE ELES ME OBSERVEM CONSTANTEMENTE

QUE GRAVEM A MINHA IMAGEM EM SUA MEMÓRIA

PARA QUE ASSIM, VOCÊ NUNCA VENHA A ME ESQUECER

QUERO QUE SUAS MÃOS ACARICIEM APENAS O MEU ROSTO

QUE ELAS ZELEM POR MINHA SEGURANÇA

E QUE CUIDEM DE MIM, FREQUENTEMENTE...

QUERO QUE SEUS BRAÇOS ME APERTEM BEM FORTE

QUE ELES TRANSMITAM CALOR E DESEJO,

E QUE SEJAM MEU PORTO SEGURO

PRINCIPALMENTE EM NOITES FRIAS...

QUERO QUE SEU PEITO

SEJA O ABRIGO DA MINHA CABEÇA

UM LUGAR DE REFÚGIO APENAS MEU

E QUE POSSA ESTAR SEMPRE BEM QUENTINHO, ME ESPERANDO...

QUERO QUE SEUS PÉS, TE LEVEM SEMPRE EM MINHA DIREÇÃO

QUE SAIBAM BEM O CAMINHO, DE COMO CHEGAR A MIM

PARA QUE A SAUDADE NÃO ME INCOMODE TANTO

QUERO ENFIM QUE SEU CORPO, SEJA MEU RECANTO DE DELÍCIAS

QUE TODOS SEUS CONTORNOS E TRAÇOS

SEJAM CONHECIDOS POR MINHAS MÃOS

E QUE APENAS EU, CONHEÇA OS SEUS MISTÉRIOS E SEGREDOS

PARA QUE ASSIM, SEJA UM EM MEU CORPO...!

francisco a c martins
Enviado por francisco a c martins em 26/07/2009
Código do texto: T1719685