Marcas de amor

Marcas do amor
Nos nossos corpos
Delineados
Dos lábios seus
Desenhados
Nos lábios meus
Marcados
Trilhas de um romance
De muitos nuances
Tons sobre tons
De batons e beijos
Impresso no desejo
Delatado nos lençóis...