MUITO OBRIGADO

Eu quero as verdades que sopram meu rosto com gosto de amor. 
Quero sempre os carinhos das estrelas que se insinuam no céu, 
todas   essas coisas simples que os poetas solidificam como po-
esia, eu as quero  como exemplo de vida, uma generosidade bem 
servida, que minha vida  recebe sem saber o porquê do    mereci-
mento. Eu quero a contento os    ventos que invadem minha    pre-
sença, Ventos fortes como são fortes os olhares que te ofereço..., 
que te querem. Mas me satisfaço com um único beijo disfarçado, 
um agradecimento. 
                   
- Obrigado por tudo, por esse  momento e  pelo  poema  que  me 
empresta.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 08/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T171883