Te amo demais!

Só você é capaz
De provocar
No calor arrepios
Suores no frio
Beijos que percorrem
A pele como um rio
Só você é capaz
De provocar sorrisos
Que secam lágrimas
E ser conforto
Nos desconfortos da vida
Te amo demais
E cada vez mais
Pois só você é capaz
De dar e tirar a minha paz...