Minha vida, por mim.

“Diga para mim quem sou!

Poderia ser um mistério que me ronda?

Ou a voz doce voz que me chama...

Por tantas coisas passadas

Vi a felicidade voar em direção ao coração que ainda é meu,

Mas o passado escapou - ficou fora de si...

A vida é sábia demais...

A brisa anunciava um silêncio esmagador

em compasso com a minha dor...

O tempo traz à tona as lembranças que pairaram na sua ausência...

Mas o momento que vivo agora me fez renunciar o nosso amor...

A vida segue reto, não olha para traz,

Nem quer saber se a gente está no passo do compasso

mas ela vai... majestosa, arrancando traços de um ato – pronto!

Tudo passa lentamente diante de meus olhos

Observo cada detalhe desse retalho!

Mas eu não me renunciei de mim, vivo cada momento,

Intimamente meu... De cada vez... “Assim como for.”

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 24/07/2009
Código do texto: T1717701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.