QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse que mim enlouquece

Que em prantos padece, e mim faz Sonhar.

Que amor é esse, vago e passageiro que

Abre o mundo inteiro com um meigo

Olhar.

Que amor é esse ave de rapina que mim

Leva a vida, sem pão sem guarida a

A qualquer lugar.

Que amor é esse dengo de menina que

A muitos fascina e á mim faz penar.

Que amor é esse chuva de verão,

Molhando o chão pra logo secar.

Que amor é esse que me tira o chão,

Nublada visão, clemencia, paixão busca

sem sessar

É esse amor que mim envaidece, de

Pronto aquece meu mundo perdido, e

Coisa lunática meu sonho aquecido.

Direitos Reservados ao autor

Vantuilo Gonçalves