Mulher Multicores

Mulher irisada

Na imensidão do ser

Disposta e liberta

Mulher que ama

Canta..encanta

Cantarola..

Muitas vezes chora..

Mas , mulher..

Mulher consequente,

Inconsequente..

Mulher..quente!

Mulher que deslinda a liberdade

Liberta

Acerta

Erra

Caminha...livremente

Acerta novamente..

No seu mundo interno..

Externo

Mulher!

Mulher de várias cores..

Muitos amores..

Sem máscara,

Sem medos..

De alma nua..

Vai enfrente...

Enfrenta..

Luta pela sua liberdade..

Não depende de teorias ou teses..

Nada a impede, que seja mulher!

autora: Antonia Aleixo Fernandes - 13-07-08..14:52h