DELÍRIO

Eu quero esse teu sorriso, lindo terno

e verdadeiro, inebriar-se em teus beijo

ser teu homem verdadeiro.

Eu quero nas madrugadas ser

Algoz da ilusão, navegar no teu

Suor Em frenesi de paixão.

Ser a volúpia mais rara, de todos os

Sentimentos, ser prelúdio no teu corpo

E ver todo encantamento, do teu

Êxtase profundo em um gozo

Extremamento.

Ser teu menino maroto teu infinito

Afinal, te ladear todos dias, teu menestrel

Teu quinhão.

Todos Direitos Reservados ao Autor

Francisco Vantuilo Gonçalves