RECOMEÇO

És enfim chegado o dia,

Não podemos adiar,

Somos fruto de uma história,

Que não sabemos como irá terminar.

És enfim chegada a hora,

Devemos nos libertar,

Da saudade que nos apavora,

Da tristeza que temos no olhar...

És enfim chegado o momento,

Não consigo me calar.

Se pudesse ouvir meu coração

Ouviria-o clamar...

És enfim o que mais quero,

Ensinar-te a recomeçar.

Mas se contudo ainda for mistério,

Já não sei se posso agüentar.

Não seremos mais amigos,

Porque isso, em mim doerá.

Seremos lembranças de duas almas,

Que um dia tentaram se encontrar.

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 21/07/2009
Código do texto: T1711600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.