Maior sonho

E acordei e vi o seu sorriso,

Senti seu corpo quente ao meu lado,

Não era mais um sonho absurdo.

Você realmente estava aqui.

Levantei-me,

Não podia acreditar

Que você era meu, e seria pra sempre

Somente meu.

E você é meu amor,

Vou cuidar pra te ter sempre do meu lado

Quero o seu amor, quero seu abraço

Pra me aquecer

E você me faz sentir

As melhores coisas do mundo

Eu queria te dizer, só queria sentir

Isso tudo por mais um segundo.

E descobri que você é tudo que eu preciso.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 20/07/2009
Código do texto: T1709583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.