AMOR PERFEITO

Quero um amor perfeito

Não posso mais viver só

Vivendo assim desse jeito

Meu coração vira um pó

E quer sair do meu peito!

Eu preciso amar direito

Ser amor de corpo inteiro

Ser amor a qualquer hora

Ser amor de qualquer jeito

Ser um amor verdadeiro!

Um amor que seja alegre

Pra pulsar meu coração

Me fazer chorar sozinho

Sentir muita emoção

Mesmo só um instantinho!