Isso é real?

O que estou sentindo, vai além de qualquer pensamento ...

Que meus olhos represente então o Brilho da Lua a iluminar o teu céu....a tua vida....

Meu barco, ele precisa de um porto, seguro!

Que não me faça afundar, no meio do mar.

Quando envolve a mágia, tudo é perfeito,

Mas nem sempre a perfeição é tão bela assim..

Ela tem teus momentos de intensa alegria,

E frágil nostalgia....

Caminharemos contra o vento....

Pacientemente..

Dia após dia

Com essa intensa mágia

O teu segredo estremece meu peito

Parece ter um vulcão aqui dentro....

Amo cada pedacinho do teu ser

Mesmo sem poder ver

Se ficaremos juntos ou não

Cumpriremos ao menos a nossa missão.

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 17/07/2009
Código do texto: T1704877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.