Uma lágrima de Amor

Enxugamos rapidamente

Lágrimas furtivas

Que tentam sair do nosso coração

Para serem visíveis ao mundo

Uma lágrima verdadeira

Percorre um caminho sinuoso

Por entre as recordações

Dos acertos e dos erros

Agora,

Todas ressequidas pelo tempo

Precisamos primeiramente nos limpar por dentro

Antes de mostrar ao mundo uma lágrima de amor

Robertson
Enviado por Robertson em 16/07/2009
Código do texto: T1703552