E quando...

E quando você me olha e me beija intensamente,

O mundo inteiro perde o sentido,

Você deleta tudo da minha mente,

E faz nada mais ter graça se não for contigo.

E quando você chega de mansinho,

E com um gesto de carinho beija minha boca,

Em um instante de insanidade desejo você no meu ninho,

Pois só você me deixa assim, totalmente louca.

E quando você vai embora...

O mundo chora junto de mim,

Pois imagino que te perder deve ser assim...

Mais ai lembro que você volta e começo a contar as horas...

E você volta... e traz o sol junto de você.

Beijo seus lábios intensamente

Deleto tudo da sua mente

E vejo que você é tudo que eu poderia querer!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 16/07/2009
Código do texto: T1703213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.