AMO-TE ...AMO-TE...AMO-TE!!!



                  SENSÍVEIS SÃO NOS MEUS VERSOS
                   EMBALADOS EM DOCES CANTOS
                     NÃO QUERO ACORDAR-TE AMOR
                       TIRAR-TE DO SEU DESCANSO.


                   SILENCIO A MINH ' ALMA ...TE ACALMA...
                     MURMURIOS MEUS LÁBIOS DECLAMAM
                       PRA  AQUECER-TE EM MEUS BRAÇOS
                        OBSERVAR  SEU DOCE DELEITE.

                     
                     PAREI EM MEIO A ,  MEUS VERSOS
                       POIS RIMAS NÃO MAIS ENCONTREI
                         BASTOU OLHAR EM MEUS OLHOS
                          QUE EM SEUS OLHOS MERGULHEI.




                       







Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/07/2009
Código do texto: T1702679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.