AMANTES ETERNOS

Noite quente ensolarada

Chuva fria na calçada

Dormem todas as estrelas

Ficaram as nuvens acordadas

Insones cansadas

Vigilantes convidadas

Lua eufórica se arruma

Vestido preto, sapatos de plumas.

Vaidade aguçada

Olhos faiscantes enamorada

Ansiosa vai bailando

Sol atrasado

Vento girando

Águas entoam sublime canto

Sol imponente se anuncia

Clima envolvente calmaria

Olhares ardentes se procuram

Mãos encontradas, extasiadas.

Murmúrios ofegantes

Risos extravagantes

Cheiro exalado, doce pecado.

Estrelas acordam

Querem saber

Se o aroma é meu

Ou se sai de você.

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 15/07/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1701887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.