Intuição

Ouço o meu silêncio

na brisa noturna da varanda...

Ouço o tilintar das grades do meu coração

a tentar salvar a esperança...

Queria não ouvir a intuição;

queria acreditar na boca do vento

e na canção que me traz esse amor...

porém a vida ensinou-me a fragilidade do ser

e a alma retorna com a insegurança

dos dias distantes e das longas horas de solidão.

Mentir para quê?

Talvez o tempo passe mais depressa

do que se possa perceber

e a música sempre toque tarde demais,

não sei...

sei apenas da sendibilidade de meus dedos

a percorrer as imperfeições de tua essência,

insistindo no aviso que cansei de saber

pela existência.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 15/07/2009
Código do texto: T1701757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.