Meu lugar

Não sei dizer da angústia que me toma quando não estás...

um vazio cheio de tristeza ou um temporal de recordações...

nele está uma alegria que só tenho contigo.

Uma sensação de paz, de plenitude...

meu sorriso é luminoso, porque vem da alma

meu peito transborda em carinho

é assim que quero ficar

perto de ti é o meu lugar...

Caminhei muito, pensei nunca chegar

mas aqui estou, extasiada

diante de ti meu sonho em vida...