Canto e Canção.

Quase me enluto se lembro

Do passado errante.

Entristeço-me, tem´os minutos mais próximos.

Só em teu sorriso (...)

Refaço-me em instantes

Amanheço e abandono os sentimentos mórbidos.

Agora, mesmo nas noites sombrias,

Auroras minha existência.

Canto e canção:

Cadência: Clemência, paciência, insistência, existência, essência

Progressão: Chão, perdão, razão, comoção, coração.