Eu nasci só para te amar

Já faz muito tempo, que vivo a escrever

que eu vim neste mundo, só para te conhecer.

Mas tem uma coisa, que é preciso sempre afirmar

é que eu nasci só para te amar.

Todo dia eu faço questão

De uma poesia escrever

Recheada de paixão

Oferecida e endereçada a você.

Agora já escrevo, até quando estou sonhando

E mesmo quando descanso, não paro de pensar.

Que estou sempre te namorado

e que eu nasci só para te amar.

Escrever me faz bem, bem ao coração

mesmo sem saber não paro de rabiscar.

E a minha escrita me enche de emoção

quando eu escrevo, que nasci só para te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/07/2009
Código do texto: T1698563
Classificação de conteúdo: seguro