O AMOR É COMO O VENTO

O VENTO SOPRA TEU PERFUME

PENETRANDO NOS MEUS SENTIDOS

O AROMA INCONFUNDÍVEL DO AMOR

QUE EM MIM QUER NASCER

TEU CORPO POSSO SENTIR

NA BRISA FRIA

PROVOCANDO UM DOCE ARREPIO

AQUECENDO MEUS INSTINTOS

O VENTO ME DEVOLVE TEU SORRISO

QUE O TEMPO APAGOU

FICOU GUARDADO NA LEMBRANÇA

NA ETERNA ESPERANÇA

O AMOR É COMO O VENTO

NÃO O VEJO MAS POSSO SENTIR

PENETRANDO NO MEU CORPO

A ESSÊNCIA DE UM AMOR SEM FIM

meu orkut: poeta_brutal@yahoo.com.br

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 13/07/2009
Código do texto: T1696778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.