Sem sofrimento, sem dor

Foi naquele beijo

Que o desejo aflorou em mim.

Desvendei seus segredos

E aos mistério pus fim.

Nossas metades se uniram.

Encontraram-se na hora do amor.

Não podia ter sido melhor... Desabrocharam...

Sem sofrimento, sem dor.

Nosso amor é único.

Repleto de ternura e paixão.

Não é lúdico... Nem pudico.

Fomos feitos dum sonho bonito.

Somos a batida do mesmo coração...

Nosso amor, como as estrelas, é infinito.