Soberano

É este, que em certas ocasiões.

Vem colidir-me, Saciar-me...

Determinado a aprisionar-me.

Em seu esfuziante amor.

Tomando pose do que é seu

Por direito...

Que improvisa um lugarejo.

Para o encontro casual.

Es perfeito

Em teu mirabolante esquema.

Deixando-me no fascínio

Com tua grata aparição.

Submergindo todo encantamento

Em um só instante...

Nada é mais ilustre

Do que apreciar-te.

Não á prazer maior do que me ver

Preenchida por ti.

Como és esplêndido

Amor de uma trajetória sem fim...

Que se resulta em pequenos capítulos.

Consentindo eternas lembranças.

Contida pela ânsia de estar em

Tua flamejante presença como outrora.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 12/07/2009
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1696213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.