A MUDA LINGUADEM DO AMOR

A Muda Linguagem do Amor

Roze Alves

Conheço tão bem meu corpo

Sua reação, seus atos

Sua manha para ganhar amor

Todos meus pelos se eriçam

Os sentidos todos em alerta

Os lábios sorriem, marotos

Os olhos diminuem seu tamanho natural

Os cílios se mexem com mais langor

A voz enrouquece, fica gutural

As mãos se alongam, ficam mais suaves

Você a tudo vê e nada diz, apenas vem...

E nossos corpos estudam juntos

A muda linguagem do amor

RJ: 22/05/2009