Tempo de Viver...

Meu coração comemora o agora...

Sem pensar no amanhã,

Sinto imenso prazer,

Vendo sua grande felicidade pelos dias florescer...

Sua alegria vadia, vadiando nos dias, sem preocupação com o tempo.

Fantasiada de cores perfeitas, para viver a festa da vida!

E o vento que venta!

Venta o vento da alegria,

Cheio de risos, simpatias,

Num convite sem hora marcada,

Sem mostrar a saída, entrada,

Sem sequer hora marcada!...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 12/07/2009
Código do texto: T1694997
Classificação de conteúdo: seguro