AH! EU TAMBÉM...TE AAAAMEI!

Nadir Silveira Dias

Há muito queria dizer-te

Mas sempre arranjavas

Um jeito de escapulir dos

Ternos achegos meus

Não me querias por perto

Parece, até fugir tu fugias

Com as mesmas desculpas

Rotas, rasgadas de sempre

Como a afastar-me, sublime,

Do teu mavioso cheiro jasmim

Misturado com baunilha

E finos ares de madressilva

Mas tudo afinal se resolve

E a vida já não perdoa

Quem despreza o seu amor

Logo adiante outro encontra

Para o mesmo ato lhe fazer

No contraponto das marcas

Que se sente, que se faz, a

Partir daquele mesmo arrebol

Hoje triste e amargurada

Percebo que andaste mal

Na condução da tua vida

Que tanto desejei ter...

Eu posso então ainda dizer

O que afinal nunca te disse

Embora já não mereças: Ah!

Eu também muito te aaaamei!

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 04/06/2006
Código do texto: T169339
Classificação de conteúdo: seguro