Parece que foi ontem

Você nem olhava pra mim.

Fazia de conta que eu nem existia.

Eu era como a sombra na escuridão.

Pra você, eu era o fim da linha...

Desesperado eu sofria assim.

Do seu amor, eu quase desistia.

Morri mil vezes no meu coração...

Nunca perdi a esperança que seria minha.

Na cidade eu era o patinho feio,

Que queria namorar a filha do rei.

Fui o motivo de piadas e fofocas...

Muitas vezes me tranquei no quarto,

E chorava.. Com essa lança em meu peito.

Foi você que sempre amei.

Inventaram estórias...

Mas o meu amor suportou o boato.

Hoje estamos juntos.

Vinte anos de amor.

Foi uma novela...

Esquecer, jamais!

Eu não via a hora, os minutos,

De jogar o buquê... Dia vencedor.

O carro amarrado com tanta panela...

Parece que foi ontem... Foi lindo demais.