Perdidos

Perdidos,

assim estamos,

sem estrela, sem norte,

apenas o amor a nos guiar.

Nos desertos de meus dias,

és o rumo, o sentido...

Nas noites escuras,

sou teu farol,

a estrela guia,

em ti, meu céu...

Quando estamos juntos,

sabemos o caminho

és o meu, sou o teu.

Assim nos encontramos

e nos perdemos...

Vivemos a nossa verdade

que não se explica,

a quem,

com os olhos complica,

a simplicidade de amar.

Perfeito é nosso encontro,

repleto de luz,

como se a muitas vidas,

de mãos dadas caminhássemos.

Emociona, prende o olhar,

e o coração grita:

Encontrei o meu lugar!

Não sei se ainda nesse trecho da estrada,

vamos finalmente chegar,

mas sinto que o caminho,

no fim está.

Quando de mãos dadas,

vamos nos olhar,

e unir aquilo

que o tempo tentou separar...

Sandra Nunes

****************

Leia também:

Voo

Yasmim

Sede