Labirinto

Você foge de mim como o descanso da cruz.

Eu lhe procuro em toda esquina da cidade.

Desse jeito, você apaga a minha luz.

Meu destino perde a realidade.

Nesse labirinto estou sofrendo.

Caminhando sem saber pra onde ir.

Sinto que estou lhe perdendo.

Meu sonho de amor vai ruir.

Por você, dou a minha vida.

O seu amor é tudo o que mais quero.

Minha esperança está quase perdida.

Amor, me dê uma chance pelo menos uma vez.

Minha vida sem você é um inferno...

Não me deixe nessa eterna dúvida do talvez.