Preciso de você

Estou com uma vontade louca

De sentir teus beijos,

Suspirar em teus abraços

E delirar nas carícias...

Quero te fazer sentir

O mesmo desejo incontrolável,

Arrepios involuntários,

Sensações de necessidade

Ao procurar teus afagos...

Preciso sorrir de nossas brincadeiras,

Correr pela rua

Tentando escapar do que

Na verdade procuro,

Ouvir tua voz,

A doce melodia de nossas músicas,

Me envolver em nosso mundo...

Preciso de você!

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 07/07/2009
Código do texto: T1687040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.