Para que não me esqueças

Para que não me esqueças, escreverei meu nome

em letras de especial beleza e o gravarei

nas linhas do teu coração.

Para que não me esqueças, torno-me o tempo

que não tens e faço da distância a

realidade do amor que aflora os sentidos.

Para que não me esqueças, serei a rosa

desabrochada na manhã de primavera,

nesse mês de setembro.

Para que não me esqueças, escrevo

poemas em versos brancos, com tintas

coloridas de significado real e imaginärio.

Para que não me esqueças, serei sempre

o sorriso que gostas de apreciar,

a risada que amas ouvir.

Para que não me esqueças, serei Rita , Nina e Rosa.

Três corações que pulsam em um único peito.

O peito arfante de Rita.

A alma poética de Nina.

O sorriso amplo de Rosa.

Para que não me esqueças, sou três mulheres

diferentes que vivem dentro de uma alma

dividida de sensibilidade, calor e amor incompreendido.

Para que não me esqueças, saiba da solidão

que agora sinto, da falta que agora choro,

do momento que sozinha vivo.

Para que não me esqueças, leve-me sempre

guardada dentro do coração, em um

canto qualquer da vida , num rascunho da paixão.

Para que não me esqueças, saiba que te gosto tanto

e que esse tanto é imenso como a Baía de Todos os Santos

que se descortina vista afora e é apenas o meu pensamento.

Para que não me esqueças, sou apenas o segundo

que se faz hora e o tempo que se faz no mundo.

Não me esqueças, mesmo que não tenhas tempo...

Mesmo que o dia seja triste e a noite deserta...

Para que não me esqueças, digo apenas o

que a minha alma sente e por ti só e somente.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 07/07/2009
Código do texto: T1687002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.