Sintonia

Quero entender a sintonia,

essa mágica que nos une,

que aproxima distâncias,

que adivinha tua presença...

Que nossas falas se completam

como um lindo poema

tecido a dois...

Invisível fio

que junta teu caminho ao meu

faz nossos olhares nunca se perderem,

e a deliciosa sensação de presença.

Aconchego, mesmo sem tocar

Amor só no olhar...

Quisera eu escrever,

o que trocamos no olhar,

talvez explicasse,

porque nossos corações,

vivem a se buscar.